sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

КНДР. 3 года бессмертия и унаследования.

kim_jong_il
https://img-fotki.yandex.ru/get/16177/237170366.ef/0_ea829_693a8e2_orig

3 года бессмертия и унаследования

Прошло уже 3 года с тех пор, как корейский народ понес величайший национальный траур от кончины великого Ким Чен Ира.

Но чувство глубокого почтения к нему остается по-прежнему, как при его жизни, а, наоборот, более усиливается с течением времени. Об этом хорошо говорят реалии, когда на самом высоком уровне осуществляется его увековечение и блестяще наследуются его идеи и дело.

За прошедшие 3 года корейский народ, бесконечно тоскуя по нему и неизменно думая, что он всегда с нами, осуществил дело его бессмертия на самом высоком уровне.

Таким образом, в Кымсусанском мемориальном дворце вместе с великим Ким Ир Сеном хранится великий Ким Чен Ир в прижизненном виде, Кымсусанский мемориальный дворец переименовался в Кымсусанский Дворец Солнца, который был снова благоустроен как Высшая святыня чучхе.

На возвышенности Мансу были установлены статуя Ким Ир Сена и статуя Ким Чен Ира, в Университете  имени  Ким  Ир  Сена и  во  многих  местах  страны  были  воздвигнуты  статуи Ким Чен Ира и мозаики с его изображением с солнечной улыбкой, Башни Бессмертия. Его день рождения был учрежден как День Звезды и каждый год проводились разные торжества государственного значения, посвященные этому празднику.

Это   есть   выражение   чувства   безграничного   почтения   корейского   народа   к   товарищу  Ким Чен Иру, который имел бессмертные заслуги перед Родиной и народом, есть проявление неизменной воли отстоять и более прославить его бессмертное революционное дело.

За три года корейский народ, сменив скорбь от утраты великого руководителя в силу и отвагу, уверенной поступью продвигался вперед по пути самостоятельности, по пути сонгун, по пути социализма, как пожелал он.

В апреле 2012 года на IV конференции ТПК за Ким Чен Иром был сохранен статус вечного Генерального секретаря, а на 5-й сессии ВНС двенадцатого созыва было решено неизменно почтить его вечным Председателем ГКО КНДР. Это иллюстрировало твердую волю корейского народа унаследовать его идеи и линию ни без малейшего уклона.

Фактически, и после его кончины неизменно продолжалось самобытное сонгунское руководство, которое при своей жизни он осуществлял всесторонне.

Так исключительно наращивалась оборонная мощь страны, надежно сохранились безопасность социалистической Кореи и мир в СВА и в обстоятельствах, когда более ужесточались агрессивные попытки империалистов, а на участках грандиозного социалистического строительства военнослужащими были достигнуты чудесные успехи.

Рыбпромхоз «8 января» КНА, Масикрёнский горнолыжный комплекс, Мунсуский аквапарк, Сондовонский международный детсоюзовский лагерь, улица ученых «Ынха», микрорайон учёных «Висон» и другие современные архитектурные творения, сооруженные быстрыми темпами и на наивысшем уровне, наглядно свидетельствуют самоотверженность воинов-строителей, впереди других открывших период процветания строительства, период бурного расцвета строительства.

Чтобы осуществить заветы великого Ким Чен Ира о строительстве могучего и процветающего социалистического государства, корейский народ сосредоточивал силы на экономическом строительстве и повышении уровня жизни народа. Так был успешно запущен ИСЗ «Кванмёнсон-3» № 2, были построены или реконструированы заводы и фабрики, прежде всего завод смазочного масла «Чхончжи», где интегрировались научно-исследовательская работа и производство, а также под знаменем «собственными силами нашей нации», инициатором которого был Ким Чен Ир, как никогда активизировалось движение за объединение Родины.

Все неузнаваемые преображения, произошедшие за минувшие 3 года в Корее, – это результат мудрого руководства уважаемого Ким Чен Ына, высокого энтузиазма и воли корейского народа – верно поддержать его руководство, и его самоотверженного труда.

И только 3 года назад в декабре, когда от величайшего национального траура Корея переживала скорбную боль, весь мир, выражая глубокое соболезнование, не ожидал, что впредь в этой стране будут такие поразительные преображения.

Корея скоропостижно потеряла своего лидера, но она не знала ни политического хаоса, ни изменения в курсе политики. Наоборот, более углублялось почтение корейского народа к товарищу Ким Чен Иру, а он более крепко сплотился вокруг уважаемого товарища Ким Чен Ына, который неизменно продолжает идеи и дело предыдущего руководителя.

Сегодня корейский народ твердо убеждается в том, что с товарищем Ким Чен Ыном непременно будут осуществляться идеи и дело великого Ким Чен Ира.

http://www.naenara.com.kp/ru/news/news_view.php?0+90127


Оригинал взят у hanber в КНДР. 3 года бессмертия и унаследования.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments