sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мировая политика против футбола. Отношение к России на Евро 2016

Страны Запада, наверняка, должны быть довольны – УЕФА условно дисквалифицировал сборную России. Поясню: любой малейший инцидент с болельщиками – и мы досрочно едем домой. Если честно, сколько я наблюдаю за международными турнирами – такого абсурда я ещё не видел!

Прилежные английские фанаты прогуливаются по Марселю

Значит, именно российские футбольные фанаты – угроза и мировое зло? А что на это скажут чиновники УЕФА?



По их мнению, этот английский прыгун на российском флаге себя ведет корректно? Разве это не откровенная провокация? Уверен, случаев таких в Марселе была масса, просто в объективы камер не всё попало. Английские болельщики никогда не отличались своими манерами, это общеизвестный факт. В таком случае, где была местная полиция? Куда смотрели организаторы? Это Францию надо дисквалифицировать за то, что не способна обеспечить на турнире достойный уровень безопасности! А так – увидели то, что хотели увидеть. Почитать газеты – так россияне это дикари, никуда их пускать нельзя, и вообще чемпионат мира у них лучше отобрать. Собственно, это и есть основная цель.      
Tags: англия, евро 2016, мировая политика, провокация, россия, страны запада, футбольные фанаты
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments