sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Флоридский стрелок мстил США за свою страну

События во Флориде, шокировавшие американское общество, обрастают новыми подробностями. Оказывается, уроженец Афганистана Омар Матин, накануне положивший в Орландо 49 человек, таким образом хотел отомстить Америке за бомбежку своей страны. Об этом он говорил и по телефону службе спасения, и своим заложникам лично.


Конечно, проявлению терроризма не может быть никаких оправданий, погибли полсотни неповинных людей, но ведь нет дыма без огня. Не секрет, что агрессивная политика США имеет массу противников в мире. Штаты на раз-два вмешиваются в военные конфликты на территории других стран и серьезно усугубляют положение в них. Кто-то готов мириться с тем, что Вашингтон бомбит их родину, а кто-то (как Омар Матин) – нет. Всё это выливается в кровопролитие с целью отомстить. Соболезновать стоит лишь родственникам погибших в Орландо, но не американским властям. Они, своими действиями за рубежом, сами подставляют своих граждан под удар.        
Tags: вашингтон, месть, орландо, политика сша, сша, терроризм
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments