sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

На словах ты Лев Толстой, а на деле "политика Украины"

Новости Украины – это очень сильно, смотрю и не выдерживаю иногда.

Блин, уже очень давно подсел на сериал «Робоцып» по каналу 2х2. Очень забавная штука, много смешных серий было, но больше всего мне нравится отрывок про жирафа, тонущего в зыбучих песках. Вот этот.

Я вот долго не могу определиться, какая у меня сейчас стадия. Политика Украины для меня, как зыбучи пески, а я, как жираф. Настолько уже я устал от всей этой клоунады со стороны киевских властей. Серьёзно, сколько можно врать? Порошенко говорит, что у них там перемирие, а обстрел Донецка продолжается. Потом он говорит, что хочет встречу в Минске, но до сих пор не придерживается предыдущих договоренностей. Зачем встречаться тогда ещё раз? Чтобы ещё раз хорошенько нап*здеть всем в уши. У них у всех там развлекалово такое. Кто больше соврёт.

Ополченцы, значит, артиллерию отодвигают назад, не стреляют, а Нацгвардии, что ли можно делать, что им захочется?

Tags: жираф в песках, обстрел донецка, робоцып
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment