sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Национальный реестр фильмов США

Триллер польско-французского режиссера Романа Полански «Ребенок Розмари» войдет в Национальный реестр фильмов США, сообщает Variety. Драма с участием Мии Фэрроу станет одной из 25 картин, которые дополнят реестр в 2014 году.

В числе других лент, имеющих культурное, историческое или эстетическое значение для США, выделили такие фильмы, как «Большой Лебовски», «Чарли и шоколадная фабрика», «Дом восковых фигур», «Маленький большой человек», «Люксо мл.» и «Спасти рядового Райана».

Отмечается, что в отношении Романа Полански все еще применим ордер Интерпола на арест, который действует на территории 188 стран мира. В США Полански обвиняется в совращении Саманты Геймер в 1977 году, когда той было 13 лет. Геймер отказалась от претензий к режиссеру еще в 1993 году после получения компенсации и призвала прекратить дело, но оно так и не было закрыто до настоящего времени.


Странное отношение в Европе к педофилам. Его бы арестовать и отправить в США, где его осудят и посадят за преступление, но Европа почему-то не отдает его американцам. Педофильское лобби, наверное, постаралось.


Оригинал взят у grazy_gunner в Национальный реестр фильмов США
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments