sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мировая политика против спорта: наших легкоатлетов не пустили в Рио

Уж очень сильно страны Запада мечтали отстранить российских спортсменов от Олимпийских игр в Бразилии и их мечта сбылась. Спортивный арбитражный суд (CAS) сегодня отклонил протест нашего олимпийского комитета по делу о дисквалификации всей легкоатлетической сборной. Таким образом, никто из российских легкоатлетов не выступит в этом году в Рио-де-Жанейро. Даже те, чья репутация кристально чиста.

Скажите, друзья, разве это справедливо? Вот ты, например, всю жизнь занимался спортом, отказывал себе во многом ради тренировок, упорно трудился и мечтал попасть на Олимпийские игры, а твои надежды в один момент разрушает какая-то политически ангажированная международная спортивная организация. Ни за что. Просто потому что Запад решил надавить на Россию таким изощренным способом. Спорта как такового с этой ситуации вообще нет, его убили. Поэтому возникает вопрос: а нужна ли вообще такая Олимпиада? Пусть США и их приспешники сразу раздадут всем медали в соответствии с их личными симпатиями и всё! К чему ещё бегать, прыгать, плавать…      



Tags: легкоатлеты, мировая политика, олимпиада в рио, олимпийские игры, спорт, страны запада
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments