sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Теракты в ЕС: Германия

Что ни говори, а лето получается крайне кровавым. Ницца, Кабул…  Вчера трагичный список пополнили немецкие города Ансбах (взрыв в ресторане) и Ройтлинген (резня мачете). География террористических атак весьма обширная, однако, чаще других площадкой для разгула экстремистов становится Евросоюз. Почему так происходит?

Может, прозвучит это не очень гуманно, но ЕС по сути сейчас пожинает плоды своих же ошибок. Непродуманная миграционная политика и поддержка конфликтов на Ближнем Востоке привели к тому, что в Европу хлынули беженцы, изначально настроенные агрессивно против неё. Прибавьте к этому развившуюся пропаганду радикального исламизма и отсутствие должных мер безопасности – вот вам и результат. Ведь жертвы терактов в Европе – не жертвы несчастного случая, все пострадавшие и погибшие от рук террористов – на совести европейских чиновников. Это они поставили своих граждан под удар, они не смогли их защитить. Разве виновата немка, которую на улице разъяренный сириец зарубил мачете? Что могли поделать почтенные Герры и Фрау, мирно ужинавшие в ресторане? К сожалению, предыдущие трагедии ничему не научили Евросоюз, поэтому и сейчас точку в списке жертв ставить рано.



Tags: взрыв, германия, евросоюз, ес, теракт
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments