sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Kubana-2016 устроит мощную музыкальную встряску в центре Риги



Международный фестиваль KUBANA в очередной раз пройдет с 11 по 14 августа в Риге.


История KUBANA началась в 2009 году на берегу Черного моря. Именно тогда на юге России состоялся первый фестиваль. За несколько лет из локального мероприятия KUBANA превратилась в гигантское музыкальное событие международного масштаба, ежегодно собирающее сотни тысяч зрителей из России и Европы. На сцену KUBANA поднимались всемирно известные коллективы System of a Down, The Offspring, Madness, Gogol Bordello, The Prodigy, KOЯN, Guano Apes, SUM 41, а также Мумий Тролль, Ленинград, Браво, Дельфин, Каста, Brainstorm, Ляпис Трубецкой, Бумбокс.

В 2015 году KUBANA поймала свежий балтийский бриз и нашла себе новый гостеприимный дом в столице Латвии. Фестиваль собрал более 15 тысяч гостей, на его сцене выступило более 40 популярных артистов.

В этом году, на восьмом фестивале, гостей традиционно ждут выступления популярных исполнителей, незабываемые впечатления, море улыбок и отличное настроение!

KUBANA-2016 вновь пройдет в Риге, на живописном острове Луцавсала. Место проведения выбрано неслучайно. Продуманная инфраструктура, близость к аэропорту, красоты Старой Риги в пешей доступности – все это ждет гостей KUBANA.

11 августа фестиваль откроют настоящие легенды KUBANA – NOFX, THE SUBWAYS и ENTER SHIKARI. Стоимость абонемента на этот день составит всего 1200 рублей.

12, 13 и 14 августа на сцену поднимутся харизматичная и дерзкая группа GARBAGE, немецкие рок-идолы GUANO APES, взрывные мексиканцы MOLOTOV, MARKY RAMONE’S BLITZKRIEG с наследием великих Ramones, а также THE 69 EYES, IAMX, NASHVILLE PUSSY, ESKIMO CALLBOY, НОГГАНО, ТАРАКАНЫ!, КИРПИЧИ, Сергей Михалок во главе BRUTTO&ЛЯПИС и ВОПЛI ВIДОПЛЯСОВА.

Ночную TURBO Stage представят MAXIM DJ SET (THE PRODIGY), CHASE&STATUS DJ SET&RAGE, ДЕЛЬФИН DJ SET, невероятный арт-проект JUNO REACTOR, израильский коллектив SKAZI, самый загадочный и неординарный представитель российской клубной сцены – НЕЙРОМОНАХ ФЕОФАН – и другие!

Наличие специального гостя - всегда неожиданного, но всеми любимого с детства артиста – священная традиция, которая отличает KUBANA от всех прочих фестивалей. В этом году им станет Вахтанг Кикабидзе. Народный артист Грузинской ССР, Заслуженный артист Украины, Лауреат Государственной премии СССР, Лауреат Государственной премии Грузии - все эти титулы и награды не могут сравниться с народной любовью, которая не покидает его на протяжении всей карьеры.
///

Tags: кубана, музыка, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments