sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

США обеспокоены ситуацией в Сирии

В последнюю неделю госсекретарь США Джон Керри отчего-то стал излишне беспокойным. Валерьянки ему попить что ли, пустырника там, настойки боярышника, а то совсем не бережет себя мужик в свои почтенные семьдесят два. Чуть ли не каждый день он выражает обеспокоенность совместными действиями России и правительства Башара Асада в Сирии.

И Вашингтону действительно есть чего опасаться, ведь эти сирийцы и русские творят действительно ужасные вещи! Они доставляют продовольствие и медикаменты мирным жителям! Они отвоевывают населенные пункты у террористов, чтобы люди могли вернуться в свои дома! Они заставляют соблюдать режим перемирия и вынуждают радикальных исламистов сдавать оружие! Это же бесчеловечно, бедные террористы!

Всё, что связано с мирным процессом, очень расстраивает Белый Дом. Им-то нужна война, им-то мирный Ближний Восток без террористов не интересен. Ведь мирным и стабильным регионом ох как сложно управлять, господа присяжные! Если серьезно, то вся эта американская истерика лишний раз подтверждает их истинные намерения – свергнуть Асада, посадить на его место своего человека и оставить БВ на выгодном и удобном для себя военном положении.


 
Tags: ближний восток, война в сирии, освобождение, сша, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments