sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Такой странный арабский мир

Ближний Восток сейчас становится свидетелем весьма необычного явления: некогда вселяющие страх и ужас террористы “Исламского Государства” решили радикально сменить методы пропаганды своих идей. Дошло до того, что призывающие к “священной войне” боевики фотографируются с котятами, смеющимися детьми и вообще все такие дружелюбные ребята.


Конечно, использовать любовь к котятам для вербовки в свои ряды – это слишком подло даже для вас, господа радикальные исламисты! А если серьезно, вся эта вакханалия является признаком явного кризиса в халифате. На фоне многочисленных поражений бойцы покидают ряды ИГ, а новые если и интересуются, то не шибко спешат связываться с такой жестокой и кровавой организацией. Видимо и решили провести своеобразный “ребрендинг” в строну смягчения образа. Выглядит это все конечно очень нелепо, да оно по-хорошему вообще никак не должно выглядеть. Нужно добивать остатки этого явления, остальные сами разбегутся.
Tags: арабский мир, ближний восток, вербовка, иг, исламское государство, любовь к котятам, пропаганда
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment