sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Олимпийские игры в Рио. Очередной казус



К сожалению, организация игр в этом году не соответствует их статусу. Выступление на Олимпиаде является для каждого спорсмена высшей точкой в карьере, и представляете как обидно, когда этот долгожданный момент омрачается различными неприятностями? В Рио их, увы, предостаточно. То обкрадут кого-то, то обстреляют, теперь вот техническая накладка - вышла из строя система фильтрации в бассейне, где должны были состоятся прыжки в воду.



Так и хочется сказать: справа - вода обычного человека, а слева - вода курильщика. Вот в такое зеленоватое болото предложили прыгать олимпийцам. Конечно, все были весьма озадачены, но конкретных сроков ликвидации проблемы организаторы назвать не смогли - пришлось работать с тем, что есть. Хоть и заверили, что поменявшая цвет вода опасности для здоровья спортсменов не представляет, осадок остался и в прямом, и в переносном смысле.    



После инцидента над Рио стали посмеиваться, создавая такие вот прекрасные мемы:



Что ни говори, а такого на международных соревнованиях высшего уровня допускать никак нельзя. Какой был бы скандал, если бы, например, снег на играх в Сочи стал желтым? К слову, к прыжкам в странную зеленую воду лучше всех оказались готовы китайцы, которые взяли все три золота в трех прошедших дисциплинах.

Tags: бассейн, зеленая вода, олимпийские игры, организация игр, прыжки в воду
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments