sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Олимпийские игры в Рио. Гоп-стоп по пути в ресторан

Увы, организация игр в Бразилии продолжает хромать на обе ноги. Особенно много проблем в Рио по части безопасности, ограбления болельщиков, членов иностранных делегаций и даже самих спортсменов стали обычным делом. Не удалось миновать столкновения с криминальной средой города и нашему пловцу Евгению Коротышкину (а ведь он парень крепкий), которого вооруженные грабители заставили вытряхнуть карманы прямо по пути в ресторан в районе пляжа Ипанема.

Сам Евгений поспешил заявить, что его жизни и здоровью ничего не угрожает, но момент, согласитесь, не из приятных. Вроде местные правоохранители и усилили меры безопасности после первых инцидентов, но преступления среди бела дня продолжают происходить. В конце концов, не приставишь же полицейского к каждому гостю города. Проблема гораздо глубже и одним разом решить её невозможно. Бразилия сейчас испытывает целый ряд внутренних проблем, которые отчасти только усугубились приёмом двух крупнейших международных спортивных мероприятий подряд. Тем не менее, оправданием это служить не должно. Россия тоже принимала Олимпиаду в разгар экономического кризиса – и ничего, никто никого в Сочи не грабил. Ответственнее надо подходить в организации, друзья!


Tags: кражи, ограбления, олимпиада в рио, олимпийские игры, организация игр
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments