sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Туристы из России засолили грибы в ванной отеля в Швейцарии

Россияне не расстаются со своими привычками, даже оказавшись на отдыхе в далеких странах. Пара российских туристов, порадовавшись обилию грибов в швейцарском лесу, засолила их в ванной роскошного отеля.

фото: Герасимова Карина

Семейная пара из России в возрасте около 50 лет отправилась в один из альпийских регионов Швейцарии — в места, знаменитые чистым воздухом и нетронутой природой. Во время прогулки по лесу они обнаружили огромное множество грибов и полное отсутствие других желающих их собирать.

фото: Мария Мулыкина

Однако вернувшись в свой номер пятизвездочного отеля, туристы поняли, что свежий скоропортящийся продукт пропадет, и тогда им пришла идея немедленно засолить грибы. Емкостью для засолки стала ванная в гостиничном номере. Персонал, проводя уборку, заметил это, но проблемой, судя по всему, засоленные грибы не стали. Туристы остались очень довольны отдыхом и планируют вернуться в этот же отель еще раз.

Tags: грибники, знай наших, менталитет
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments