sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Олимпиада в Рио не отпускает

В прямом смысле. Аэропорт Рио “на десерт” подготовил нашим спортсменам многочасовое ожидание вылета. Сообщается, что задержка рейса произошла из-за проблем с багажом, причем вылететь вовремя не смог как первый, так и второй борт олимпийской сборной России.

Да уж, организация игр в Бразилии оказалась настолько провальной, даже после официального закрытия соревнований спортсмены продолжают страдать от безответственности и халатности принимающей стороны. Подумаешь, людям лететь домой через полмира, пусть ещё шесть часов посидят на борту просто так! Хотя, спортсмены России и другие участники за эти три недели в Рио и не такого насмотрелись. Кого-то отстранили, кого-то освистали, кого-то ограбили, кому-то пришлось прыгать в печально известную зелёную воду бассейна, кто-то подхватил тяжелую болезнь.

Обычно завершение Олимпийских игр вызывает тоску от того, что объединяющий всю планету спортивный праздник подошел к концу, но, думаю, в этом году все лишь вздохнули в облегчением. Организаторы явно решили прыгнуть выше своей головы, приняв Олимпиаду сразу после Чемпионата мира по футболу, что сразу отразилось на качестве. Проблема безопасности, технические накладки, куча мелких, но неприятных инцидентов – всё это легло на Рио ощутимым осадком.

       
Tags: аэропорт рио, задержка рейса, олимпиада в рио, олимпийские игры, организация игр
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments