sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Олимпийские игры в Пхёнчхане тоже мимо?

Оказывается, Международный паралимпийский комитет решил вдобавок к Рио лишить нас и участия в Зимних олимпийских играх-2018, что пройдут в Южной Корее. Таким образом, ни в чем не виноватые спортсмены России рискуют пропустить сразу две Паралимпиады подряд. Конечно, такие расклады не идут ни в какие ворота.


Хоть один наш паралимпиец был пойман на допинге? Нет. Ни “зимние”, ни “летние”. Тогда за что IPC наказывает этих людей? Только за то, что они родились в России и имеют соответствующий паспорт? Официальная формулировка идиотская до безобразия: “Паралимпийский комитет России функционирует на территории, которая не имеет эффективного антидопингового контроля”. Абсолютный беспредел. Это всё равно, что сказать, например: это спортсмены из США, а на территории США, как известно, некоторые люди больны наркоманией. Стало быть, нет эффективного контроля над употреблением наркотиков, этих спортсменов допускать нельзя”. Может моё сравнение несколько преувеличено, но суть от этого не меняется. Паралимпийцев “сгребли” исключительно за компанию со всей Сборной России, которая и без того была обвинена бездоказательно. Исходя из логики западных спортивных чиновников, каждый россиянин сидит на допинге.

Мы же на территории России, не так ли? Выходит, и я себе что-то колю, и моя бабушка допингом балуется, и все мои друзья глотают что-то для стимуляции. Соседи ходят друг к другу, когда дома заканчивается допинг. И ты, читатель, тоже небось что-то употребляешь, наверно хочешь бегать быстрее маршрутки. Мы ведь все в России так делаем, ведь Олимпийский комитет страны нам в этом только помогает! А паралимпийцы - те вообще зверюги, взлетают на пятый этаж без лифтов и пандусов, вот насколько они на допинге!
Tags: допинг, олимпийские игры, олимпийский комитет, паралимпиада, сборная россии, спортсмены россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments