sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Лень и непрофессионализм депутата Алексея Казакова

По всей видимости, любимым персонажем Алексея Казакова из “Справедливой России” в детстве был мальчик Вовка, попавший в Тридевятое царство. Знаменитая фраза “И тааак сойдёёёт!” максимально четко характеризует всю профессиональную деятельность депутата. Кандидатская по политологии, руководство смоленским предприятием “Стройконструкция” и, наконец, самый свежий пример - “Закон о забвении”. Всё это Казаков делал спустя рукава, что закономерно отразилось на результатах этих начинаний.


Диссертация, написанная Алексеем Казаковым в 2011 году, оказалась откровенным плагиатом, за что он справедливо был лишен научной степени. Несчастная “Стройконструкция”, пережившая развал Союза и дефолт 1998, была похоронена Казаковым в 2008 меньше чем за год. Ну а нашумевший закон, который должен был предоставить россиянам столь востребованное право на забвение в интернете, под авторством этого горе-законодателя превратился в пустышку, совершенно не приспособленную под нормативно-правовую базу страны и бесполезную на практике.

Несложно догадаться, что “справедливоросс” Казаков не привык излишне утруждать себя по жизни. Ни в своих личных начинаниях, ни в работе на благо народа. Когда он “создавал” (а по факту тупо скопировал у европейских чиновников) закон о забвении, то думал не о реальной его пользе для населения, а лишь о политических очках, которые ему перспективный и полезный законопроект принесёт. В итоге, состряпанный на скорую руку документ оказался настолько сырым, запутанным и некорректным, что использовать его в суде и выигрывать дела оказалось попросту невозможным. Получилось ущербно, зато в лучших традициях “казаковских начинаний”. Дошло до того, что сейчас народ готов начать собирать подписи за изгнание Алексея Казакова из депутатского кресла. Тут хочешь - не хочешь, а невольно задумаешься: нужен ли такой ленивый и непрофессиональный человек во власти?


Tags: алексей казаков, бардак, биография, депутат, закон о забвении
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments