sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Демократы призвали конгресс США “выступить против России единым фронтом”

Представители штаба кандидата в президенты Хиллари Клинтон, ранее неоднократно обвинявшие Россию в кибератаках на свои сервера, решили вынести свою идею на общенациональный уровень и выступили в палате представителей с призывом “вместе противостоять попыткам Москвы подорвать доверие граждан США к выборам”. Демократы заявили, что якобы даже готовы поступиться преимуществом перед республиканцами, лишь бы спасти американскую демократию.

Естественно, ни о каком объединении усилий на самом деле речи не идёт, за “происками России” Демократическая партия пытается скрыть собственные косяки. Когда неизвестные хакеры взломали их личную переписку, на свет Божий вылезло столько грязного белья Хиллари и её соратников, что можно было сразу сворачивать предвыборную кампанию и сажать Трампа в президентское кресло. Однако, “атака российских хакеров на американскую демократию” – звучит куда уместнее, на раскрученную угрозу Кремля народ хорошо покупается. ФБР даже близко не продвинулось в расследовании обстоятельств дела, а Клинтон уже вопит – “Россия намерена лишить нас честных выборов”. Ну и дальше одно за другим, как оно и бывает. Трамп – агент Кремля, хакеры из России взламывают все подряд и никакой жизни от них нет, блаблабла. Типичная сказка, рассчитанная на дурака. Но, как видно, заевшая пластинка не по нраву боле даже дуракам – в сентябре Трамп впервые опередил Клинтон по популярности. Вот что значит пытаться выехать на клевете.


Tags: выборы в сша, кибератаки, клинтон, против россии, россия и сша, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment