sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Внешняя политика России против неадекватов

Есть темы, которые можно мусолить ежесекундно. Всегда появляется что-то новое, что, так сказать, подливает масла в огонь. Последний год тема Украины является топовой везде, и в нашей стране, и в мире, да даже в ЖЖ огромное количество на эту тему. Сам грешу частенько, но удержаться сложно. Вот, произошло событие, которое не могла оставить незамеченным Россия, сегодня в Штатах был подписан Ukraine Freedom Support Act 2014.

А это значит, что санкционная война с Россией продолжается. Не могут успокоиться всякие там Обамы и т.д. МИД РФ сразу выступил с заявлением по этой ситуации. Правильно Сергей Лавров сказал, что подобное поведение ни к чему хорошему не приведёт. Я давно уже диву даюсь такому поведению Америки. Они никогда нас особо не любили, холодная война, все дела. Но нельзя же быть настолько неадекватными. Это же всё отражается, в большей степени, на других странах, а не на России. Главное, чтобы Америка быстрее всё это поняла, и не дошло бы до очередного мирового кризиса.

Tags: мид рф, россия сегодня, сергей лавров
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment