sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Внешняя политика России против неадекватов

Есть темы, которые можно мусолить ежесекундно. Всегда появляется что-то новое, что, так сказать, подливает масла в огонь. Последний год тема Украины является топовой везде, и в нашей стране, и в мире, да даже в ЖЖ огромное количество на эту тему. Сам грешу частенько, но удержаться сложно. Вот, произошло событие, которое не могла оставить незамеченным Россия, сегодня в Штатах был подписан Ukraine Freedom Support Act 2014.

А это значит, что санкционная война с Россией продолжается. Не могут успокоиться всякие там Обамы и т.д. МИД РФ сразу выступил с заявлением по этой ситуации. Правильно Сергей Лавров сказал, что подобное поведение ни к чему хорошему не приведёт. Я давно уже диву даюсь такому поведению Америки. Они никогда нас особо не любили, холодная война, все дела. Но нельзя же быть настолько неадекватными. Это же всё отражается, в большей степени, на других странах, а не на России. Главное, чтобы Америка быстрее всё это поняла, и не дошло бы до очередного мирового кризиса.

Tags: мид рф, россия сегодня, сергей лавров
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment