sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Как кандидат в Госдуму Борис Пайкин “положил” на избирателей

Каждому своё, как говорится. Кому напряженная предвыборная борьба, а кому и беззаботный отдых на Майорке. Второе относится к новоиспеченному кандидату от ЛДПР олигарху Борису Пайкину, который угрохал в свою агитационную кампанию кучу бабла (по меньшей мере в полтора раз превысив разрешенный законом максимум в 40 миллионов) и улетел на свою роскошную виллу.

Видимо, строительный магнат считает, что жители Петербурга увидят на плакатах его чрезмерно отъеденную ряху и тут же побегут отдавать свои голоса. Иначе чем ещё объяснить такое поведение? Человек впервые выдвигает свою кандидатуру, впервые участвует в парламентских выборах, но при этом работу с электоратом категорически отвергает. “Его высочество” не намерен опускаться до проблем обычных граждан, интересы населения ему глубоко чужды. У Пайкина личное состояние в 24 миллиарда рублей и куча прочих активов, сейчас он в буквальном смысле так же далек от своих потенциальных избирателей, как Майорка от Петербурга. Человек стремиться во власть исключительно с одной целью – увеличить собственное благосостояние, что и подтверждается его поведением во время избирательной компании. Голосуйте, люди, за Пайкина, пока он греет своё сытое брюхо на морях. Тоже мне, “народный избранник”!


Tags: борис пайкин, выборы, кандидат, майорка
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment