sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

ЕС против мигрантов: взрывной Дрезден

Вчера ночью Евросоюз отметился очередным витком противостояния местных против беженцев, на сей раз местом действия стал Дрезден. Некогда уютный городок на Востоке Германии, расположенный на реке Эльбе, сейчас не такой уж уютный по известным причинам – ведь миграционный кризис не обошел стороной и Саксонию.

Два взрыва прогремели перед городским конгресс-центром и мечетью. Пострадавших, к счастью, нет, но приятного все равно мало. А ведь я, когда был в Дрездене, ещё жалел, что там нет метро! Оказывается, нужно было радоваться, что нет огромного количества нелегальных мигрантов! Хотя, сами-то они и не виноваты вроде как – взрывы возле мечети скорее показывают отношение местных к непрошенным гостям и служат им своеобразным предупреждением. Да, вот до чего довело бессилие собственных властей прагматичных немцев – начали взрывать мечети по ночам! Теперь, видимо, обстановочка накалится и совсем не исключены ответные акты устрашения. Вот знали бы в руководстве Евросоюза, к чему приведет их ближневосточная игра американцев, так сто раз бы подумали. Теперь же ничего не остается, кроме как бороться с последствиями своей недальновидной политики, а в борьбе этой страдают исключительно обычные граждане, вне зависимости от вероисповедания или цвета кожи.

       
Tags: беженцы, ближний восток, евросоюз, ес, миграционный кризис
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments