sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Ударить “Майданами” по СНГ. Что ждет Грузию после предстоящих выборов?

Судя по всему, Тбилиси в ближайшее время готовится принять у Киева “майданную эстафету”. Как стало известно, сторонники экс-президента Грузии, а ныне губернатора Одесской области Михаила Саакашвили подготовили план дестабилизации столицы в случае поражения на парламентских выборах, которые состоятся 8 октября. Представители молодежной организации “Свободная зона” готовы по команде начать массовые беспорядке, которые планируется выдать за проявление народной воли.

Словно в подтверждение данным опасениям заговорил сам Саакашвили. Опальный политик заявил, что после выборов в Грузии намерен вернуться на родину. Ну а финальным аккордом этой тревожной мелодии стал тот факт, что заявление свое Саакашвили сделал находясь в США. Пасьянс сошелся, как говорится. Не секрет, что сценарии ко всем подобным волнениям в странах СНГ пишут за океаном. К тому же, Грузия - уже регион обкатанный, легко поддается революционным настроениям, расшатать её не составит труда, особенно имея под рукой надежного исполнителя в лице Саакашвили. Спрашивается, зачем это сейчас американцам? Не исключено что для того, чтобы отвлечь Россию от Ближнего Востока новым обострением на подступах к её границам. Дестабилизация на границах – излюбленный прием американского руководства.

Tags: выборы в грузии, дестабилизация, майдан, саакашвили, снг, страны снг
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment