sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Самолет совершил экстренную посадку из-за грузчика в багажном отсеке



В аэропорту португальского города Порту с рабочего места пропал грузчик. Позже он был найден без сознания в грузовом отсеке лайнера, летевшего в Анголу.


Пилотам рейса DT-655 авиакомпании TAAG Angola Airlines спустя 40 минут после вылета из Порту поступил сигнал о «пропаже наземного работника». Самолет вылетел из Порту в 10:14 по местному времени, взяв курс на Луанду (Ангола). Сообщение поступило в момент, когда лайнер находился примерно в 110 км юго-восточнее Лиссабона.

На земле предположили, что грузчик по какой-то причине не покинул багажный отсек, куда ранее загружал клетки с домашними животными. Капитан воздушного судна принял решение совершить экстренную посадку в португальской столице, и этот шаг оказался верным: в грузовом отсеке после приземления действительно обнаружили сотрудника аэропорта. Он пребывал в бессознательном состоянии, страдая от переохлаждения.

Мужчину своевременно доставили в больницу, и теперь состояние его здоровья не вызывает опасений. По факту происшествия ведется расследование. Предположительно, рабочий во время погрузки клеток потерял сознание. В профсоюзе сообщили, что к своей смене он приступил полутора часами ранее и за это время уже обслужил четыре самолета.
http://www.nat-geo.ru/accidents/929514-samolet-sovershil-ekstrennuyu-posadku-iz-za-gruzchika-v-bagazhnom-otseke/

Tags: бывает же
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments