sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Диверсия не удалась, петушки

Что у нас получается, на корабле завелась «крыса», которая старается нагадить как можно больше. Пока этого у неё не получилось, но стоит внимательнее отнестись к этой проблеме. Как всегда, смотреть надо не снаружи, а внутри. Вот новости Украины почитаешь и понимаешь, что они сейчас настроили как раз на атаку Новороссии изнутри.

Первая диверсия в Луганске не удалась, слава богу. Поймали сукиных детей. Ополчение Новороссии сработало на ура. А могло же, что угодно произойти. У этих м*даков нашли целый арсенал. Знаете, бывает такое ощущение, что прямые военные действия не приносят удовольствия Киеву, и он решил пойти по-другому пути. Суть-то у этой всей херни одна. Они хотят показать, что это российская армия на Донбассе воюет. Ещё и дома взрывает.

Я помню, когда мы боялись играть в футбол с другой школой, мы пустили сплетню, что тёлка лучшего игрока их команды спит с вратарём этой же команды. Какой срачь там был, крутяк просто. В итоге, мы, само собой, победили спокойно. Не лучшее сравнение, конечно, суть остается сутью.

Когда ты не можешь в чем-то одолеть другого напрямую, то ты начинаешь идти окольными путями. Правда, я думаю, что хохлам это всё равно не поможет. Война на Украине потихоньку заходит в тупик. Будем ждать, когда она уже, наконец, закончится.

Tags: диверсия, ополчение новороссии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments