sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Зачем НАТО усиление в Черном море?

Завтра двадцать восемь НАТОвских генералов соберутся в Брюсселе, чтобы обсудить укрепление влияния на Черном море. Судя по всему, Североатлантический альянс посчитал, что двух американских эсминцев, находящихся сейчас в черноморской акватории, недостаточно для полноценной провокации в адрес России. Ну и как, друзья, прикажете после такого хода не говорить о конфронтации с Западом?


Что ни говори, а в лицемерии с командованием НАТО вряд ли кто может состязаться. Эти, мягко говоря, не очень объективные господа, орут на весь мир об агрессии России каждый раз, когда на нейтральной территории видят на горизонте российский самолет или корабль. “Он пролетел в сантиметрах от нас”, “проявлял враждебность” и все в таком духе. Собственные же действия в НАТО почему-то не принято считать враждебными. Американский эсминец “Карни” в Черном море у берегов России? “Пустяки”! Флагманский корабль ВМС США USS Mount Whitne рукой подать от границ нашего государства? “Ну что вы, безобиднейшая вещь”! Так им и этого мало, об укреплении заговорили.Может военно-морскую базу в Севастополе хотите? Эх, посмотрел бы я на реакцию США, подойди, например, наши боевые корабли к берегам Калифорнии! А вообще, допрыгаются Столтенберг и Ко рано или поздно. Видать, не знакомы с поговоркой: не буди лихо, пока оно тихо.      
Tags: американский эсминец, нато, провокации, против россии, североатлантический альянс, черное море
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments