sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Бизнесмены и Президент РФ

Вот, правильно сейчас сделал Путин, новости такие меня радуют. Проведение подобных мероприятий будет на руку нашей экономике.

С улыбкой вспоминаю 2003 год. Тогда весь футбольный мир всколыхнулся не на шутку, самое интересно, что связано это было не с предстоящим Чемпионатом Европы – 2004 в Португалии. Все взгляды были направлены в сторону Туманного Альбиона. Именно в этом году футбольный клуб «Челси» приобрёл российский бизнесмен Роман Абрамович, тогда ещё, губернатор Чукотской области.

Это было событие мирового масштаба. Один из богатейших людей России стал вкладывать деньги в своё новое детище. В России он почти перестал появляться, перебрался в Лондон. Но, в этом году, он вновь прибыл в нашу страну. Буквально вчера в Кремле проводилась встреча президента Путина и представителей бизнеса.

Мне кажется не стоит объяснять, что именно они там обсуждали, и так всё ясно. Сейчас такая ситуация, что нашей стране необходима поддержка отечественного бизнеса. Президент РФ очень вовремя озадачился установления взаимовыгодных отношений с лидерами бизнеса. Так что, можно сказать, что политика Путина идёт верным курсом, зачем нам вся иностраньщина, когда у нас самих в стране есть огромные корпорации.

Tags: абрамович, бизнес, встреча президента путина, президент рф, челси, экономика
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments