sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Демократы: “ФБР работает на Трампа!”

В последние дни марионетки из штаба Клинтон из штанов выпрыгивают, дабы отвлечь общественность от скандала их кандидата с “федералами”. Выборы уже послезавтра, а Дональд Трамп пункт за пунктом настигает подкошенную расследованием ФБР Хиллари. Это вынуждает штаб Демократической партии делать и вовсе абсурдные заявления, вроде того, что накануне “выдал” кандидат в вице-президенты Тимоти Кейн: “ФБР работает на Трампа!”


Вот это поворот! Послушать демократов, так все поголовно работают на Трампа, а сам Трамп – агент Кремля. Прямо целый мировой заговор против их “кристально честной” Клинтон. Ну что тут сказать, более нелепые теории и оправдания и придумать-то было сложно. Любому, у кого в голове найдется хоть одна извилина, понятно – Хиллари крепко накосячила на посту госсекретаря. Как и то, что даже Трампу с его деньгами не удалось бы повлиять на ФБР при всём желании. Как по мне, так демократы ещё и благодарить бюро должны за нерасторопность. Не тянули бы там резину – Клинтон могла бы уже и официальное обвинение в госизмене в свой адрес иметь на руках, а так – только подозрения и слухи.  Выходит, по логике так это Трамп должен на “федералов” бочку катить. В любом случае, выводы делать из этой ситуации должны сами американцы, если их мнение, конечно, на предстоящих выборах будет хоть кого-то интересовать.
Tags: выборы в сша, дональд трамп, политика сша, сша, фбр
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment