sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война в Сирии и ложь Human Rights Watch

Несмотря на полное отсутствие реальных доказательств, правозащитная организация HRW продолжает приписывать России обстрел школы в сирийском городе Идлиб. Наше министерство обороны уже и снимки с беспилотника опубликовало, демонстрирующие, что никакого обстрела не было в помине, но даже это не мешает подконтрольным Западу правозащитникам совершать новые антироссийские информационные вбросы. Теперь в качестве “доказательства” HRW предъявляет, только вдумайтесь, записи телефонных интервью с пострадавшими!


И как только официальному представителю Минобороны России Игорю Конашенкову хватает терпения отвечать на такие абсурдные обвинения? Хотелось бы пояснить ещё раз для “особо одаренных”. Во-первых, самолеты ВКС не совершали никаких вылетов 26 октября, придерживаясь объявленной гуманитарной паузы. Это подтверждают и сирийские службы мониторинга воздушного пространства. Во-вторых, школа в Идлибе не имеет никаких следов авиаудара. Есть соответствующие снимки с беспилотника. В-третьих, какие вообще в этой школе могли быть дети, когда район уже не первый год находится под контролем террористов? Продолжать обвинять Россию, игнорируя эти факты, станут либо круглые идиоты, либо безнадежно предвзятые люди, отрабатывающие заказ. К какой категории приписывать Human Rights Watch – решайте сами, но факт остается фактом – Запад ведет против нашей страны настоящую информационную войну.
Tags: вброс, война в сирии, идлиб, обстрел, сирия, террористы в сирии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments