sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Начальник ЦСКА Барышев поздравил Великую с назначением в ОКР

Вчера на Всероссийском форуме спортсменов выбирали нового председателя комиссии Олимпийского комитета страны. По итогам голосования столь ответственный и высокий пост заняла представительница ЦСКА, капитан ВС Софья Великая. Руководство клуба и лично его глава Михаил Барышев поздравили олимпийскую чемпионку с важным назначением и пожелали плодотворной работы на благо всего российского спорта. В ответ на это прославленная фехтовальщица пообещала на новой должности делать всё необходимое для защиты наших спортсменов на самом высоком уровне.





Не стоит сомневаться, что с назначением Великой вклад возрождающегося армейского клуба в олимпийское будущее страны станет ещё более весомым. Напомню, что атиквно укреплять ведущие позиции в отечественном спорте Центральный спортивный клуб армии начал совсем недавно, когда его в 2014 году возглавил полковник Михаил Барышев. Однако, даже за такой небольшой срок начальнику ЦСКА удалось провести колоссальную работу в клубе, и результаты не заставили себя ждать – 9 из 19 высших олимпийских наград России в Рио были завоеваны именно “армейцами”. Кроме того, именно при Барышеве структура ЦСКА пополнилась опытными тренерами и прославленными спортсменами, одна только Елена Исинбаева чего стоит!



Тем не менее, Михаил Барышев не намерен останавливаться на достигнутом и ставит ещё более амбициозную цель – к 2020 году увеличить представительство “армейцев” в национальных сборных до 20%. Если учесть, что начальник ЦСКА уже входит в число 25 самых влиятельных персон российского спорта, задача выглядит более чем выполнимой. К тому же, ЦСКА под руководством Барышева сейчас культивирует 41 олимпийский вид спорта, а это значит, что именно “армейцам” предстоит ковать новые победы для России на играх в Пхёнчхане, Токио и Пекине.

Ну а Софья Великая, надеюсь, сумеет защитить будущих чемпионов от нападок недоброжелателей. Благо, и заместители в Олимпийском комитете у неё под стать – двукратный чемпион ОИ, пятиборец Андрей Моисеев и прославленная волейболистка Екатерина Гамова. “Спортсмены должны спокойно тренироваться, зная, что есть люди, которые их защищают" – подытожила Великая.
Tags: елена исинбаева, михаил барышев, окр, олимпиада, софья великая, спорт, цска
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments