sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент РФ поздравил и я поздравлю

В детстве я хотел быть разведчиком, пересматривал фильм про Штирлица с удовольствием. Потом хотел идти в милицию, Дукалис и компания стали для меня лучшими друзьями. Чуть позже я узнал, что такое Федеральная Служба Безопасности, и решил, что это точно моё. Про ФСБ, правда, кино не было. Но эти ребята фигурировали почти в каждом фильме, как очень крутые ребята. Типа все из себя, опасная работа, стрельба, что ещё впечатляло 13 летнего мальчугана.

Через пару лет я столкнулся с жесткими реалиями и понял, что никакие органы безопасности мне не светят. Расстройству не было предела. Но вскоре я смирился с участью рядового гражданина. Получил образование, и живу очень даже не плохо, а главное спокойно. Но, знаете, желание работать в органах пропала, а вот уважение осталось. Они охраняют наш сон, берегут наши жизни, а получается так, что мы даже ни разу не видели их лица. А они же, лучшие во всем мире, это признают даже в других странах.

Сегодня день рождение Органов безопасности России. И я решил, что необходимо присоединиться к тому, что сказал сегодня Путин, новости, почему-то не особо это осветили. Так вот:

Уважаемые представители и ветераны органов безопасности, хочу поздравить Вас с этим праздником и пожелать побольше успехов на службе, богатырского здоровья, и чтобы вы всегда возвращались домой!!!!

Tags: герои, день рождения, защитники родины, органы безопасности, праздник, президент рф, пример для подражания, федеральная служба безопасности
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment