sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

«Армагеддон» в аэропорту Барселоны: видео

Всего за несколько дней воздушные ворота столицы Каталонии превратились в гигантскую свалку. Уборщики, работающие в аэропорту Барселоны, проводят серию забастовок, а впереди — новые акции протеста.



Сотрудники клининговой компании, обслуживающей аэропорт Эль-Прат, приостановили свою работу. Причиной протеста является нарушение трудовых прав уборщиков. Бастующие настаивают на необходимости сокращения рабочего дня и предоставлении выходных за переработки. Кроме того, руководство должно внедрить новую схему подсчета дней отпуска и компенсации в случае увольнения.

Первый этап забастовки длился пять дней в конце ноября-начале декабря. Довольно быстро авиаузел превратился в гигантскую свалку; пассажиры сравнивают ситуацию с концом света — армагеддоном.





За все это время представители головного офиса к бастующим не вышли. Но и уборщики, не получив желаемого, сдаваться не собираются. Ели их требования не будут рассмотрены, в следующий раз мусорная волна накроет аэропорт в самое пиковое время: накануне рождественских каникул 22 и 23 декабря.
http://www.nat-geo.ru/travel/961810-barcelona-airport-armageddon-video/
Tags: барселона, жесть, протест
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments