sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз в 73 года. Его девушке — 29

Знаменитый музыкант умудряется настолько филигранно совмещать жизнь рок-звезды и ЗОЖ, что, будучи уже в преклонном возрасте, родил сына, и одновременно с этим выпустил со своей группой новый альбом.



Его девушке еще нет тридцати, и она профессиональная балерина. Они познакомились в Рио-де-Жанейро во время мирового турне «Стоунс». И, да, это именно девушка, потому что жениться на Мелани Хамрик Джаггер пока не собирается. Вероятно, Мик пребывает в такой превосходной форме и не знает старости, потому что как следует занимается в тренажерном зале. Смотри, как он тренируется под собственную музыку.



У рокнрольщика уже было 7 детей, и этот парень стал восьмым. Самая старшая из детей Джаггера — дочь Кэрис, которой на данный момент 45 лет, а самым младшим до вчерашнего появления на свет новенького, был 17-летний сын Лукас. При всей своей плодовитости, Мик был женат всего 2 раза — на актрисе Бьянке Джаггер и на модели Джерри Холл. Вторая подарила ему четверых детей.

Помимо всего прочего, группа The Rolling Stones недавно выпустила новый альбом «Blue and Lonesome», сплошь состоящий из кавер-версий знаменитых блюзовых песен. Одним словом, у этого парня жизнь до сих пор бьет ключом, и напор не ослабевает. Учись!
Tags: жзл
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments