sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз в 73 года. Его девушке — 29

Знаменитый музыкант умудряется настолько филигранно совмещать жизнь рок-звезды и ЗОЖ, что, будучи уже в преклонном возрасте, родил сына, и одновременно с этим выпустил со своей группой новый альбом.



Его девушке еще нет тридцати, и она профессиональная балерина. Они познакомились в Рио-де-Жанейро во время мирового турне «Стоунс». И, да, это именно девушка, потому что жениться на Мелани Хамрик Джаггер пока не собирается. Вероятно, Мик пребывает в такой превосходной форме и не знает старости, потому что как следует занимается в тренажерном зале. Смотри, как он тренируется под собственную музыку.



У рокнрольщика уже было 7 детей, и этот парень стал восьмым. Самая старшая из детей Джаггера — дочь Кэрис, которой на данный момент 45 лет, а самым младшим до вчерашнего появления на свет новенького, был 17-летний сын Лукас. При всей своей плодовитости, Мик был женат всего 2 раза — на актрисе Бьянке Джаггер и на модели Джерри Холл. Вторая подарила ему четверых детей.

Помимо всего прочего, группа The Rolling Stones недавно выпустила новый альбом «Blue and Lonesome», сплошь состоящий из кавер-версий знаменитых блюзовых песен. Одним словом, у этого парня жизнь до сих пор бьет ключом, и напор не ослабевает. Учись!
Tags: жзл
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments