sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Юхху, борьба за власть продолжается

К телесериалам всю жизнь относился скептически. Ну не тянет меня на просмотр этой галимотьи. Раньше меня просто трясло от всего этого. Сейчас вроде научились снимать что-то съедобное, но осадок остался. Правда, один «сериал» я могу смотреть с удовольствием. Называется он «Политика Украины: любовь и ненависть».

События разворачиваются в наши дни. Нам рассказывает историю любви пары нетрадиционной сексуальной ориентации. Петя, пухлый любитель шоколадок, а Сеня, наоборот, худощавый малый, постоянно следящий за своей фигурой. У них была любовь, но между ними встал «отец» Сени, дядя Беня Коломойский. Теперь Сеня и Петя находятся по разные стороны, им пришлось разлюбить друг друга. Печальная история.

Печальней выглядит только война на Украине. Потому что Петя и Сеня выбрали именно её для решения своих любовных вопросов. Сене повезло больше, у него есть влиятельный «папочка». Поэтому его гуманитарная помощь попадет на Донбасс, а вот Петина нет, потому что «Днепр» не пускает.

Вот так и получается, что всякие жиды, да пидарасы решают судьбу целой страны, до сих пор не определившись, кто из них пассив, а кто актив.

Tags: борьба за власть, гуманитарная помощь, коломойский
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments