sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент США Обама: ”Россия – слабая страна”

Как говорится, горбатого могила исправит. Однако, есть на свете индивидуумы, которым уже ничто и никто не поможет. К числу таковых можно смело отнести американского президента Барака Обаму, как минимум за то, что, даже досиживая последние деньки в Овальном кабинете,  он упорно продолжает поливать нашу страну грязью. Из последнего: “Россия – слабая страна, не торгующая ничем, кроме нефти, газа и оружия”.


Осознание того, что за восемь лет он так и не смог построить даже подобие нормальных отношений с Россией, не дают уже изрядно поседевшему Обаме покоя. Почти всю пресс-конференцию, одну из заключительных на своем посту, Барак посвятил России. Причем, за время одного выступления он то нещадно критиковал Москву, то принимался сожалеть об испорченных отношениях, то говорил о России как о мировой супердержаве, то как о слабой стране, выживающей исключительно за счет сырьевого экспорта.

Однозначно, товарищу пора на пенсию. И сам он постарел, и поддерживаемая им антироссийская политика США уже неактуальна. Ну о каком отсутствии производства в России Обама говорит? А кто занял первое место в мире по экспорту пшеницы? Кто поставляет в те же Штаты ракетные двигатели? Американцам даже санкции против РФ пришлось снимать, чтобы их космическая программа продолжала жить! Так что о слабой стране с нефтью и газом он пусть своим внукам рассказывает, когда они у него появятся.
Tags: обама, политика сша, санкции против рф, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment