sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Пока генерал Александр Дворников наводит порядок, Андрей Гурулев сдает солдат в аренду



На прошлой неделе в Южном военном округе прошел большой, трехдневный сбор руководящего состава. И пока командующий войсками ЮВО генерал-полковник Александр Дворников с коллегами был занят выработкой  единых подходов к организации и проведению мероприятий боевой подготовки войск в новом учебном году, его заместитель, блатной генерал-лейтенант Андрей Гурулев, снова принялся за старое – эксплуатацию солдат-срочников в личных целях. И ведь не постеснялся творить такой беспредел прямо за спиной Героя Российской Федерации!



Впрочем, не постеснялся потому, что товарищ генерал Гурулев Андрей Викторович уже отмечался в прошлом использованием солдат в личных целях и даже был судим за это в 2013 году, но тогда связи и деньги семьи Гурулевых позволили избежать “работорговцу” наказания. К слову, избегать трудностей военному удавалось всегда, взять хотя бы его “блестящую” генеральскую карьеру. В неполные 40 лет Гурулев - уже генерал, при этом нигде не воевал и особенными заслугами отмечен никогда не был, в отличие от своего нынешнего руководителя. Напомню, за успешные действия в Сирии генерал-полковник Александр Дворников летом этого года получил Золотую звезду Героя Российской Федерации из рук президента Владимира Путина.



Гурулев же всеми своими служебными взлетами обязан папочке, Виктору Васильевичу, бывшему генералу. Именно под протекцией его и его бывших сослуживцев сынок Андрей получал внеочередные звания.

Естественно, находясь на особом положении, Гурулев и взял в привычку творить в армии всё, что душе угодно. Так, по “щучьему велению” Гурулева сержант и прапорщик больше двух лет делали ремонт в московской квартире генерала Переслегина, одного из бывших сослуживцев Гурулева-старшего. Числились они при этом на службе в части. Получали внеочередные звания, командировочные и увольнительные, всё это лихо организовывал сам Гурулев, ещё и документацию соответствующую подделывал. Был и такой факт. А позже эти военнослужащие и вовсе были оформлены сотрудниками в тверскую фирму господина Переслегина, которой руководила его дочь Анна. Представляю, о скольких подобных схемах семейства Гурулевых и их "боевых товарищей" миру пока ещё неизвестно. Таким людям не место в нашей армии, однозначно. Надеюсь, в ближайшее время найдутся нужные рычаги, чтобы выкорчевать это “генеалогическое древо с гнилыми корнями” из рядов Вооруженных Сил России.
Tags: генерал-полковник дворников, гурулев андрей викторович, дворников александр владимирович, командующий юво
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment