sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Дикий Запад: пропаганда СМИ без совести и тормозов

“Застреленный в Анкаре посол России Андрей Карлов – не жертва теракта, а лишь результат свершившегося правосудия” – с таким возмутительным, не терпящим никакой критики содержанием сегодня вышла статья колумниста Герша Кунтцмана в газете New York Daily News. Этот, с позволения сказать, “журналист” радостно пляшет на костях подло убитого в спину российского дипломата и утверждает, что смерть Карлова стала справедливым итогом проводимой Кремлём политики в Сирии.



Я, конечно, всё понимаю, мировая политика – штука серьезная и сложная, в рамках которой постоянно ведется отчаянная информационная война, но чтобы радоваться убийству человека? Какими бы не были продвигаемые тобой и твоей страной политические взгляды – все равно нужно оставаться людьми. То, что написал господин Кунтцман – очень цинично, явный перебор. Да, это его работа, издание платит ему за продвижение идеологии Белого Дома, но рамки все-таки какие-то должны быть. Не профессиональные, так хотя бы личные. Увы, в этом плане природа обозревателя Нью-Йоркского ежедневника обделила. А самое ужасное, что Кунтцман оказался не одинок в своем русофобском беспределе, с похожей статьей вышло и немецкое издание Deutsche Welle. Те тоже считают, что Карлову и России досталось поделом, а убийца чуть ли не правое дело совершил… О чем только думают страны Запада и куда катится этот мир?!
Tags: андрей карлов, запад, мировая политика, посол россии, пропаганда сми, страны запада
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments