sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

“Орлы” Михаила Барышева заняли весь пьедестал на чемпионате России



Вчера в Челябинске на чемпионате страны состоялись соревнования фигуристов в мужском одиночном разряде. Завершились они очередным триумфом воспитанников ЦСКА – Михаил Коляда, Александр Самарин и Максим Ковтун заняли весь пьедестал почета, не оставив соперникам шансов. Вот только начальник армейского клуба Михаил Николаевич Барышев, по-прежнему оставаясь полностью погруженным в работу, лично за успехом подопечных понаблюдать не смог – в этот же день в Москве глава ЦСКА с коллегами из Минобороны подводил итоги уходящего года на заседании Национального центра управления обороной (НЦУО) в составе наблюдательного совета клуба.





А итоги, стоит отметить, во второй полный год под руководством полковника Барышева для ЦСКА просто потрясающие. И дело даже не в том, что юные дарования клуба оказались выше всех на голову на первенстве в Челябинске. В среду, 21 декабря, в столице назвали 12 лучших спортсменов России-2016, из которых армейцев оказалось сразу четверо. Больше, чем у любого другого спортивного клуба страны. Софья Великая, Маргарита Мамун, Алия Мустафина и Сослан Рамонов. Все – чемпионы Олимпиады в Рио.



Такие успехи говорят о том, что работа в ЦСКА сейчас ведется по всем направлениям, со спортсменами разных уровней – от воспитанников юношеских школ до триумфаторов мировых соревнований. Однако, стоит понимать, что за красивыми победами стоит колоссальный ежедневный труд, и в первую очередь труд руководства. За два года Михаил Барышев смог вернуть в ЦСКА опытных наставников, наладить финансирование детского спорта, привлечь в клуб таких звезд, как Елена Исинбаева и Виктор Ан.

Плоды проделанной работы мы видим уже сейчас, но в армейском клубе не думают останавливаться на достигнутом. На прошедшем вчера заседании, помимо оценки работы в 2016 году, руководители ЦСКА рассмотрели план развития клуба на 2017 год и особенное внимание уделили предстоящим Всемирным военным играм, которые пройдут в Сочи уже в конце февраля. Что ж, будем болеть и ждать новых побед  от спортсменов ЦСКА и в будущем году, ведь как сказал однажды в интервью Михаил Барышев: “ЦСКА – это целая страна”.
Tags: заседание нцуо, итоги года, михаил барышев, олимпийские чемпионы, спорт в россии, цска, чемпионат россии по фигурному катанию
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments