sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

ЕС тоже ошибается

Очень часто говорят, что в семье не без урода. Но как сказать, если вся семья уроды, а нормальным оказывается только один человека? Я задался этим вопросом, когда послушал министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера. Он говорил по поводу будущего в отношениях между Россией и ЕС.

Правильно он сказал, что если антироссийские санкции не отменить, то крах Европы неминуем. Штайнмайер напомнил мне чела из одной знакомой компании, с которой я тусил в своё время. Когда я любил прибухнуть, они мне нравились, но потом я перестал пить, и они перестали со мной общаться. Забавно, конечно. Мало того, что общаться перестали, так больше и не звали никуда, типа я не пью и со мной не интересно. Только один адекватный человек нашелся, который поддерживал со мной контакт.

Сравнение может и не самое подходящее, но ситуации схожие. Если продолжим говорить про Евросоюз, то мне понятна позиция министра немецкого. Получилось же так, что эти санкции сыграли злую шутку с самой Европой, а не с Россией. На самом деле, есть один выход, надо прекратить ходить на поводу у США и всё будет отлично!

Tags: антироссийские санкции, евросоюз, ес, крах европы
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments