sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент РФ высоко оценил роль ДОСААФ

Сегодня Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России (ДОСААФ) отмечает 90-летний юбилей. В число поздравивших организацию с солидной круглой датой вошел и глава государства Владимир Путин. Также президент отметил, что воспитанники школы ДОСААФ всегда были востребованы в жизни и добивались успеха в разных областях.


Если вы не знакомы с историей ДОСААФ - с ходу и не разберетесь, что же за общество кроется за таким длинным и не всем понятным названием. Чтобы стало яснее, сообщу, что ДОСААФ часто называют коротко и просто – школа мужества. И ведь с этим не поспоришь, взять хотя бы Великую Отечественную. В те тяжелые годы сотни тысяч ДОСААФовцев отважно сражались на фронте и в итоге внесли огромный вклад в нашу общую победу. Сейчас воспитанники общества готовятся к службе в рядах ВС, совершенствуют водительское мастерство, прыгают с парашютом, участвуют в программах развития космоса, да всё и не перечислишь. Словом, все они - энергичные и молодые ребята, занятые в различных спортивно-технических и патриотических клубах. На мой взгляд, если затрагивать патриотическое воспитание – то ДОСААФ можно смело ставить в пример. Как ни крути, а девяностолетним опытом воспитания молодежи у нас мало кто может похвастать. Остается только присоединиться к словам Владимира Путина и пожелать ДОСААФ дальнейших успехов!
Оригинал взят у speakoroff в Политика Путина: президент высоко оценил роль ДОСААФ

Tags: владимир путин, воспитание патриотизма, досааф, президент рф, юбилей
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments