sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Россия и Украина. От любви до ненависти один шаг?

Обидно, когда из-за м*даков такое происходит. Такая политика Украины привела к тому, что две братские страны чуть ли не во врагов превратились.

Всегда меня поражало, насколько резко может измениться мнение о ком-то, или о чём-то. Подобные ситуации на каждом шагу. Сделав один шаг в неправильном направлении, ты можешь потерять всё.

Если брать Украину, то они там уже ногу подняли, чтобы сделать тот самый шаг. Осталось просто опустить «ногу», и пути назад не будет. Всё это НАТО вонючее. Был же в 2010 году принят внеблоковый статус Украины, не зря же. Но нет, пришли Порошенки, Яценюки и компания и решили, что можно плюнуть на все, и отправится в Европу, так сказать. Правильно отметил Медведев, что этот шаг разорвёт все дипломатические отношения между нашими странами, мы, можно сказать, станем врагами.

И, скажите мне, что вы думаете по этому поводу, потому что я ничего толком не могу себе объяснить.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments