sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Какие же сейчас отношения России и Запада. Взгляд со стороны

Вот смотришь иногда на всё, что происходит на Западе, и диву даешься. Какие-то странные «товарищи» там живут. Говорят, что президент РФ пытается воссоздать империю. Тьфу, воротит аж. Мы все уже насмотрелись на СССР и возвращаться туда не собираемся. Или то, что Россия нарушает мировой порядок и воюет на Украине. Все знают, что это не так. Если бы наши войска там присутствовали, то над Киевом давно реял бы российский флаг. Нацистский флаг я там видел, а вот российского чего-то нет.

Но будет неправильно, если я скажу, что все там одинаковые и все идиоты. Нет, это не так. Там много думающих людей, которые разбираются в том, что происходит, а не жрут говно из телевизора. Такие люди понимают стремление России к быстрейшему урегулированию кровавого конфликта на Украине. Планы президента на ближайшее будущее неплохо описала историк, специалист по России и постоянный секретарь Французской академии Элен Каррер д’Анкосс. Можете найти в инете её интервью для издания L’Orient-Le Jour. Почитайте, там много интересного можно найти. Такая точка зрения, как у Элен Каррер, популярна в Европе, но официальными СМИ не озвучивается.

Так что можно с уверенностью можно сказать, что западное общество разделилось на тех, кто жрёт говно из телека, и тех, кто думает своей головой. Кто понимает, что все последние конфликты, все «оранжевые революции» проплачивают США и ЕС ради своей выгоды.


Tags: отношения россии и запада, планы президента, президент рф, стремление россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment