sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Крымские татары предпочитают Крым Украине

Несмотря на политические заклинание со стороны украинского истеблишмента, развитие Крыма продолжается. Решаются проблемы, которые накопились при киевской власти. Российское государство уделяет огромное внимание как экономическим, так и социальным вопросам.


В том числе, уделяется внимание и национальным особенностям полуострова. Поэтому нет ничего удивительного в том, что крымские татары даже не помышляют перебираться на Украину. В этом плане показательны результаты последнего опроса, который был ориентрирован на крымско-татарское население.

Согласно его итогам, на Украину хотят переехать 0% опрошенных.

Ноль процентов - это более чем красноречивая статистика. Полная картина выглядит следующим образом: 2% высказали желание перебраться в другой регион России, 10% могут сменить прописку в пределах Крыма и 82% выразили намерение остаться на своем месте.

Это в очередной раз подтверждает тот факт, что крымские татары ни в какую Украину уезжать не собираются. Им в российском Крыму хорошо. Зачем нормальным людям, которые живут в комфортных условиях перебираться в страну, где каждый месяц растут тарифы на ЖКХ, где по инициативе властей идет война, где "краиной" руководят олигархи, которым глубокому по боку проблемы обычных людей.

А всякого рода чубаровы и джемилевы - это маргиналы, которые не отражают волю своего народа. Они предали своих соплеменников, и просто-напросто зарабатывают деньги, пользуясь политическим статусом, который они получили от Украины. Полагаться на их мнение точно не следует.

И сколько бы киевские власти ни пытались разыграть национальную карту, они раз за разом будут терпеть неудачи. Потому что в Крыму мирно живут представители разных национальностей, вместе растут, вместе делают свой регион более приятным для проживания. Отсюда и 0%.  

Tags: крым, крымские татары, новости крыма, развитие крыма, русский крым, соцопрос
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments