sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Валютный рынок, как тема для обсуждения

Как же я от споров устал. Так и хочется взять за шкирятник своего оппонента и ткунть рожей в телевизор, чтобы он всё заметил. Только слепой не увидел, какой утром был курс рубля. Я помню, что когда он упал сильно, многие начали вонять, вы*бываться, поливать грязью нашего президента и всё правительство. А когда рубль нехерово так подрос, все почему-то замолчали, хоть кто-то бы слово сказал, что надо поблагодарить правительство и Банк России за подъем рубля и стабилизацию экономики. Неблагодарность она такая. Всегда нагнетать обстановку, чем что-то делать для её решения.

Примером таких людей является мой сосед по лестничной клетке. Мы с ним любим валютный рынок обсудить за сигареткой.  Утром его встретил, спрашиваю его: «Видел, как рубль сегодня поднялся?». А он мотает головой и говорит, что ему пофиг. Я помню, когда встретил его неделю назад, когда рубль бахнулся сильно, так он с пеной у рта доказывал мне, что стране п*здец, что все п*дарасы, а он Дартаньян. Вот, как так, люди живут, скажите мне. Внутренняя политика России может и не устраивает кого-то, но сейчас она направлена только на стабилизацию экономики, и наше правительство делает для этого всё возможное.

Tags: валютный рынок, курс рубля, россия сегодня, рубль сегодня
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment