sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Путин и Обама. Кто кого?

Можете попробовать упрекнуть меня в необъективности, но у вас это всё равно не получится. Я знаю, что говорю, и могу ответить за каждое своё слово. Президента США ненавидят в России. Это факт. Лично для меня это не удивительно. Я всё ждал, когда подобные данные озвучат. Вот, ВЦИОМ опубликовал опрос, в 10 раз упал рейтинг Обамы в России.

Мне интересно, как бы вы отнеслись к человеку, если бы он на протяжении последних лет только и пытался бы испоганить вашу жизнь? Я уверен, что кроме мата, да других гадостей в его адрес вы бы и не сказали. Тут похожая ситуация, Барак Обама пытается поднасрать нашей стране последние несколько лет.  Путин и Обама, хоть и относятся нормально друг другу, но только потому, что оба являются президентами. Я думаю, если бы у нашего президента была возможность, он с удовольствием бы хорошенько плюнул в лицо американскому. Он это точно заслужил. Самое забавное, что у Обамы рейтинг очень низкий не только в России, но и во всём мире. Даже в США народ намного лояльней относится к нашему президенту, чем к своему. По-моему, это показатель.


Tags: барак обама, путин и обама, рейтинг обамы, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments