sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Что такое инвестиционная привлекательность России, и с чем её едят

Всем сразу интересно стало, о чем же я буду писать в этом посте. Заголовок задает тон, так сказать. Но я не собираюсь говорить тут про курс рубля, да и про валютный рынок вообще, или экономический климат в стране. Сколько же заумных слов.

Всё намного проще, я хочу написать про то, как европейские СМИ могут вскружить вам голову. Вообще, это желание вызвано тем, что последние дни я зависаю на сайте ИноСМИ.ру. Там у них можно найти переводы многих иностранных изданий. Почитать есть, что. Но иногда начинает тошнить, честное слово. Особенно американские газеты любят нас обосрать. Суют в головы пиндосам всякую лживую информацию, а те хавают. Мне интересно, они опубликовали интервью одного известного экономиста, зовут эго Джим Роджерс. Он там всё по полочкам разложил и объяснил, почему нужно вкладывать свои деньги в российскую экономику. А он, не забывайте, американец, так что о предвзятости не может и речи идти. Из-за падения цены на нефть, наша экономика немного просела, но это только в этом году. В следующем нас ожидает резкий скачек, так что многим стоит обратить внимание на это. Если вы дальновидный человек, и вас имеются неплохие финансовые возможности, то даже не раздумывайте. Такой шанс поднятся выпадает редко.

Вот вам и информационная свобода на Западе, на которую так дрочат наша либерастия.

Tags: валютный рынок, джим роджерс, инвестиционная привлекательность россии, курс рубля, ложь, рубль сегодня, сми, экономический климат
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments