sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Индиец обошел запрет на торговлю спиртным с помощью 500-метрового лабиринта

Владелец индийского бара Aishwarya построил перед входом в заведение лабиринт, чтобы обойти новое ограничение на торговлю спиртным в стране. Об этом во вторник, 18 апреля, сообщает радио RMN.


Верховный суд Индии с 1 апреля запретил продавать алкоголь в пределах 500 метров от государственных автодорог. В связи с этим хозяин бара, расположенного в городе Северный Паравур (штат Керала), решил создать лабиринт.

Общая длина сооружения составила 520 метров. Таким образом бизнесмену удалось сохранить свой бизнес, несмотря на расположение заведения. На создание лабиринта у владельца Aishwarya ушло три дня, расходы составили 2,3 тысячи долларов.

Ранее во вторник стало известно, что из-за введенного Верховным судом сухого закона торговлю спиртным пришлось прекратить почти в половине отелей по всей Индии. Эксперты предрекли, что это нанесет серьезный удар по всей индустрии отдыха в стране.

Индийские власти приняли такие меры в связи с ростом числа автомобильных аварий, совершенных в пьяном виде.


источник


Tags: интересное, интрига, мир, шок, шоу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments