sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

ЕАЭС будет защищаться, если что

Шойгу делает добрые дела, но мою личную жизнь усложняет.

У меня была одна знакомая тёлочка из Белоруссии. Мы прожили вместе пол года, потом разбежались. Всё бы ничего, но был один небольшой минус, у неё был молодой человек. Он жил в её родном городе, а она в Питере училась. Вот и была у них любовь на расстоянии, пока у нас с ней была любовь без расстояния, ещё и несколько раз в день. Совесть меня, конечно, мучила иногда, но только иногда. Он в военном училище учился, поэтому приехать за полгода ему удалось всего одни раз, и то на пару дней. Я особо не волновался, потому что сам на эти дни свалил в другой город на футбик. Фишка в другом была, под конец наших отношений этот товарищ узнал, что я существую, да ещё и постоянно жарю его даму сердца. Он пытался достать меня через инет, но у него не получилось, я использовал все меры безопасности, которые возможны. Приехать не могу из-за своей учёбы. Меня это радовало до определённого момента.

Но на днях произошло то, чего я не ожидал, спустя-то 3 года. Короче говоря, все слышали про ЕАЭС, и про то, что мутит сейчас наш министр обороны? Мы налаживаем военное сотрудничество со странами СНГ, и Белоруссией само собой. Так вот, Сергей Шойгу на встрече недавней сказал, что в наших военных вузах проходят подготовку почти 500 белорусских военнослужащих. И тема в том, что тот перец сейчас в Питере. Не скажу, что я очень его боюсь, но опасаюсь, так сказать.

С другой стороны, я понимаю всю важность подобных действий. Понимаю, что такое объединение улучшит нашу защиту от нападок других стран. И-то, что военная реформа только во благо, но мне-то что делать? Скрываться не хочется, но и на рожон лезть, особого желания нет. Придумало мне, короче говоря, минобороны проблем.

Tags: военная реформа, еаэс, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment