sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Конгресс США не в состоянии продолжить расследование о связях Трампа с Кремлем

Новости США, касающиеся расследования связей Трампа с Россией накануне президентских выборов, продолжают удивлять. По данным американских СМИ, комитет по разведке Сената де-факто приостановил "дело". Более того, сегодня остро встает вопрос о том, в состоянии ли комитет вообще продолжать расследование. С начала разбирательства прошло уже три месяца, а воз и ныне там.

По информации The Daily Beast, до сих пор не было предпринято никаких конкретных действий. Не назначен ответственный за раследование. Семь "экспертов", ведущих следствие, не имеют необходимого опыта для ведения подобных дел. Для дачи показаний не вызван ни один свидетель, а запросы на предоставление документов отправлены без указания крайнего срока подачи. Если так и дальше будет продолжаться, расследование может зайти в тупик.

Ситуация и вправду неординардная. Никакой дисциплины в отношении ведения этого процесса нет . Семеро дилентантов, занимающиеся расследованием, уделяют делу в лучшем случае несколько часов в день. А ведь сколько обвинений звучало в адрес Трампа. Сколько было сказано о таинственной "руке Кремля"! Но ни американские спецслужбы, ни другие уполномоченные органы не предоставили даже одного доказательства о связи республиканца с РФ.

Очевидно, что расследование обречено на провал. Тем более, что российские власти уже не раз отвергали бессмысленные нападки в свой адрес. Дональд Трамп также опроверг все заявления, касающиеся "сотрудничества" с Россией. Возникает резонный вопрос - кому это на руку, и почему представители отдельных политических кругов (в первую очередь "демократы") продолжают спекулировать на этой теме. Конъюнктура и реваншистские настроения играют здесь не последнюю роль.
Tags: дональд трамп, конгресс сша, новости сша, политика сша, связи с россией, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment