sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Жирного бобра спасли из забора при помощи мыла

Сотрудники службы охраны животных освободили бобра, который по причине набранного за зиму лишнего веса застрял в прутьях забора в канадской провинции Онтарио. Для этого животное пришлось намылить.


Зоозащитников вызвали в частный дом на окраине города Гамильтон днем 25 апреля, после того как его хозяева обнаружили попавшее в беду животное на своем участке. Недавно проснувшийся от спячки бобер попытался найти себе кратчайшую дорогу, однако застрял между прутьев забора и фактически повис вниз головой, сообщает CBC.

Сотрудница зоослужбы Сара Момбуркет нашла оригинальный способ спасти грызуна, не прибегая к распиливанию забора. С этой целью она намылила тело бобра, после чего его удалось вытащить наружу.

Спасенное животное поместили в приют. В дальнейшем бобра планируется выпустить на волю в ближайшем месте обитания его сородичей в дикой природе.

Ранее сообщалось, что в Канаде заметили бобра, который вел за собой стадо из 150 коров.


источник
Tags: бобер, утро
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments