sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Школьные автобусы, СБУ, Россия и Украина

Внешняя политика Украины в отношении России довела Киев до абсолютно абсурдных решений. Служба безопасности Незалежной пресекла попытку приобретения российской автотехники в Закарпатье. В данном случае речь идет о школьных автобусах. Сумма сделки составляла 30 млн гривен, что соответствует 64 млн в рублевом эквиваленте.



В СБУ мотивировали свое решение тем, что техника, дескать, санкционная, поэтому в Закарпатье не поставят 16 школьных автобусов. Киевские власти пока не рассказали о возможной альтернативе российской продукции. То есть Порошенко и его команду абсолютно не интересует как дети из отдаленных районов будут добираться до учебы.

Ради перемоги комфортом школьников и здравым смыслом было решено пожертвовать. Хотя о каком рациональном подходе можно говорить после запрета "Вконтакте", "Одноклассников" и других популярных на Украине российских ресурсов?!

СНБО и СБУ теперь отчитаются о проделанной работе. Кого-то, возможно, поощрят за бдительное отношение к соблюдению введенных норм. В общем, политика Украины останется механизмом, который наносит вред собственному народу. Но кого это волнует?

Зато чинуши отчитаются об очередной перемоге. Новости Украины подхватят радостное блеяние тех, кто готов ради очередного повода для праздника наплевать в душу мальчишкам и девчонкам, которые будут добираться до школы пешком.

По сути, война на Украине идет против населения страны. Самое мерзкое, что все преступления совершаются под радостный гул умалишенных нациков. И, конечно же, под гимн. Куда без него.

Хотя вместо слова "перемога" к описанию возникшей ситуация подходит другое высокочастотное - "ганьба". Интересно, когда последует массовое "банду геть"? Петр Алексеевич это заслужил!




Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments