sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

В Раде заговор против Порошенко: началась подготовка к импичменту

Запасаемся попкорном! Такого в сериалах не увидишь! Гордые потомки великих укров, тех самых, которые героически выкопали Черное море, не смогли стерпеть унижения, которому Петр Порошенко подвергся во время визита в Вашингтон. Решили, что от президента-тряпки лучше избавиться как можно скорее. Надоело позориться на весь мир!

В Раде быстро созрел заговор, который возглавила бодрая старушка Юлия Тимошенко, давно мечтающая не упустить свой шанс при дележке «шкуры неубитого медведя». Леди Ю подговорила своих подельников из партии «Батьковщина» представить на рассмотрение в Раду законопроект, предусматривающий импичмент Порошенко.



Услышав о такой перспективе, к заговорщикам тут же примкнули еще две партии, представленные в украинском парламенте – «Самопомощь» и «Оппозиционный блок». В Раде начали кипеть нешуточные страсти: члены трех партий, объединившихся с целью изгнания из власти своего президента, поверили в успех. Необходимое количество голосов у них уже есть. К заговорщикам могут примкнуть и другие депутаты. Видимо, «дворцовый переворот» не за горами.

Петр Порошенко, хвалившийся «феноменальной поддержкой» Америки, впал в ступор. Одно дело – рассказывать байки о мифической поддержке, другое – обратиться за ней к Трампу и пояснить, что Рада готовит ему импичмент. Очевидно, что американский лидер, уделивший встрече с предводителем великих укров, прилетевшим к нему из-за океана, аж целых 6 минут, просто отмахнется от Пети. Впрочем, не факт, что он вообще вспомнит, кто это такой. Вокруг любого президента всегда крутится много разных деятелей, разве можно запомнить каждого, с кем поговорил несколько минут?

Судя по всему, Украину в ближайшее время ждет смена власти. Видимо, на этот раз удастся обойтись без Майдана, крови и сказок о красивой жизни. Порошенко настолько разочаровал сограждан, что от него будут рады избавиться абсолютно все: и депутаты, и чиновники, и простые украинцы.
Интересно, кто займет его место? На Украине, увы, нет достойных кандидатов на этот пост. Неужели народу придется выбирать президента из числа алкашей, наркоманов, гомосексуалистов и брехунов?



Tags: Петр порошенко, вру, президент порошенко, рада, тимошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments